您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
男子遛狗将一女子打伤又有新进展 哈尔滨香坊警方发布通报
2018-06-08 21:33:00 来源:东北网  作者:包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月8日讯 (记者 包海多)8日,哈尔滨市公安局香坊分局就哈尔滨市香坊区罗马公元小区,一名男子(张某)在小区内遛狗,期间与一名在小区内散步的中年妇女(王某)产生纠纷一事,发布警方通报。

警方通报。

  6月5日19时,哈尔滨市香坊区罗马公元小区,一名男子(张某)在小区内遛狗,期间与一名在小区内散步的中年妇女(王某)产生纠纷,随后张某用拳、脚殴打王某,并将王某打倒,造成王某左眼眶流血。哈尔滨市公安局香坊分局安埠街派出所接到报警后迅速出警,到到达现场后民警立即将张某控制并传唤至派出所,民警迅速调查并固定相关证据。警方依法做出对违法行为人张某处以行政拘留十日并处罚款五百元的行政处罚,在向家属送达拘留通知书时,张某母亲出具了张某的《残疾证》(精神类一级)。

  据此,张某被送至医院,同时派出所委托哈尔滨第一专科医院对其进行精神病医学鉴定。目前,案件还在进一步审理中,受害人王某还在医院做进一步治疗。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐