您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
父亲节巧遇端午节 龙江景区迎客流小高峰
2018-06-19 07:52:13 来源:生活报  作者:刘欣
关注东北网
微博
Qzone

  生活报6月19日讯 今年的父亲节正值端午小长假,记者从省内部分景区获悉,小长假期间不少景区都推出了丰富多彩的民俗、体育等主题活动,尽管天公不作美,但并没有阻挡游客的出游热情,不少景区迎来新一轮客流高峰。

  记者从铁力市旅游局了解到,16日,桃山第五届悬羊峰美食帐篷节在悬羊峰开幕,来自哈尔滨、大庆、绥化等地市30余家旅行社和户外团队7000余名游客集聚桃山,品尝林区纯绿色美食、尽享蝴蝶谷漂流的乐趣……17日早,主办方还为游客们开启“兴安之巅”之穿越佛指峰大型登山活动。在五大连池风景区,2018五大连池火山圣水节在17日举行,今年在抢零点水、篝火舞会、钟灵庙会等传统民俗活动的基础上,又新增了夜游全湖、大型水秀表演、电音之夜、烟火观赏等特色节目。其中药泉湖的大型实景水秀表演“连池恋歌”,是国内首个火山文化旅游体验项目。

  此外,哈尔滨极地馆假期日均接待游客超5000人,接待总量较去年小幅上涨。

频道推荐