您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生
搜 索
神顶峰黑蜂产品哈洽会上甜蜜飘香 引领养生新风尚
2018-06-19 20:47:00 来源:东北网  作者:霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月19日讯(记者 霍枭涵)第二十九届哈哈洽会上,黑龙江神顶峰黑蜂产品甜蜜亮相,深受养生人士追捧。

神顶峰黑蜂产品。

  神顶峰是完达山脉最高峰,大半年的积雪覆盖,冻结了一切细菌与污染,为神顶峰黑蜂产品提供了最天然、无污染的蜜源。

神顶峰展区。

  黑龙江神顶峰黑蜂产品有限公司所在的东方红林业局是国家重点国有林区,是著名的椴树蜜产区和国家唯一的东北黑蜂自然保护区,同时被誉为“国之瑰宝”。其盛产的椴树蜜久负盛名,以芳香浓郁,甘甜适口,回味绵长,营养丰富的优良品质享誉中外,被誉为“椴树蜜之乡”。

  该公司研发了蜂蜜、蜂胶、蜂花粉、蜂王浆、蜂制酒等十余种系列产品,还有北药、山野菜、食用菌、小杂粮、大豆、太空米等系列产品,其中五大基地获得国家无公害认证,特别是纯天然黑蜂原蜜椴树系列蜂产品,以其独特品质和绝佳的口感享誉中外。

  神顶峰黑蜂产品负责人魏洪斌表示,未来将继续加大产品研发与品牌建设,将神顶峰黑蜂产品扩大到更广的领域,在带给顾客纯正优质产品的同时,让健康甜蜜的养生文化吹进每一个家庭。让人们把蜂产品不仅仅看成是一种食品,而是一种追求高品质健康生活的目标。

责任编辑:李玥

【专题】“引入投资振兴,引领消费升级”——第二十九届哈洽会

频道推荐