您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
出租车马路中间“扭秧歌” 都是毒驾惹的祸
2018-07-11 18:13:09 来源:东北网  作者:王建春 包海多 唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月11日讯(王建春 记者 包海多 唐继厚) 一辆寻常的出租车,却不走寻常路,在马路中间“Z”字前行。近日,齐齐哈尔市公安局铁锋分局新工地派出所民警夜间巡逻时,发现一辆形迹可疑的出租车,经查验证实,该出租车司机刚刚吸食了毒品。

  7月9日21时许,齐齐哈尔市公安局铁锋分局新工地派出所的巡逻车行驶至辖区龙南街地段时,民警发现一辆出租车在前方走着“Z”字路,民警随即驾车将其拦截。出租车司机发现拦截自己的是一辆警车,立即强行倒车,企图夺路而逃。民警们立即下车上前,一民警控制住出租车的方向盘,迫使其停车,其他民警控制住司机。经搜查,民警在其车上搜出用于注射毒品的针管等物,当即把出租司机带回派出所讯问。

  经审讯得知,被抓获的男子姓刘,是一名夜班出租车司机。该男子供述:晚上出来拉活难免犯困,自己就吸食毒品提神儿,嫌疑人认为自己吸食量少,不容易被发现,没想到被警方抓个正着。

  目前,齐齐哈尔铁锋警方已依法对刘某执行行政拘留处罚。

责任编辑:张广义
频道推荐