您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
太阳岛、雪乡……龙江美景这儿都有!黑龙江省旅游产业发展大会摄影展启幕
2018-09-05 16:56:00 来源:东北网  作者:田彦飞 许兼畅 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月5日讯(记者 田彦飞 许兼畅 霍枭涵) 5日,黑龙江省旅游产业发展大会旅游摄影展在松北香格里拉酒店大宴会厅外厅举办,展出旅游摄影作品300幅左右。

大兴安岭·呼玛河雾凇。东北网记者 田彦飞 摄
哈尔滨·圣索菲亚教堂首页。东北网记者 田彦飞 摄

  本次展览以“绿水青山是金山银山,冰天雪地也是金山银山”为主题,突出展示黑龙江省春夏秋冬四季旅游风光,通过摄影作品宣传我省哈亚雪、伊春、镜泊湖、五大连池、北极东极等五大旅游板块内重点景区和产品。哈尔滨太阳岛、中央大街、冰雪大世界,亚布力滑雪旅游度假区,中国雪乡,镜泊湖,兴凯湖,伊春五营、嘉荫、汤旺河,五大连池风景区,东极、北极等核心景区近300幅摄影作品将全面展示黑龙江北国之春、避暑胜地、五花山色、冰雪之冠的四季美景。

哈尔滨·松花江采冰杰集锦。东北网记者 田彦飞 摄
哈尔滨·中央大街比拼。东北网记者 田彦飞 摄
哈尔滨波塞冬海洋王国。东北网记者 田彦飞 摄
哈尔滨伏尔加庄园。东北网记者 田彦飞 摄
牡丹江·山河屯亚雪公路景观。东北网记者 田彦飞 摄

  本次展览由省旅游委主办,省摄影家协会、省旅游摄影协会承办。

责任编辑:张广义
频道推荐