您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游

秋光潋滟阿什河畔

//heilongjiang.dbw.cn | 2018-10-16 20:05:00

订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到 10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

  东北网10月16日讯 虽然时令已至深秋,但在省城哈尔滨的一些地方,冬天似乎仍离我们很远,满目秋色依然绚烂。

  位于阿什河畔的伏尔加庄园内,三三两两的游人在五彩斑斓的白桦林间徜徉,在铺满黄叶的水边嬉戏流连,不时举起手机和相机留下美好瞬间。秋水澄净,倒映婆娑树影,亦真亦幻;晨光静谧,为一栋栋充满异域风情的建筑披上了暖暖的光辉,犹如一幅美妙的画卷……

  秋光潋滟阿什河畔

  拍摄:晓晨 刘楠

  后期:王明菲

作者:    来源: 东北网     频道主编: 王傲