您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
年销售收入22.5亿 五大连池风景区年产50万吨矿泉啤酒项目签订合作协议
2019-03-11 22:37:57 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月11日讯(记者 庄园)3月11日,五大连池风景区年产50万吨矿泉啤酒项目在北京签订合作协议。

签约现场。

  据了解,此次签约的万吉嘉吉集团年产50万吨矿泉啤酒项目,计划总投资12亿元,是五大连池风景区历史上引进投资额最大的单体投资项目。项目规划用地约30公顷,选址在五大连池生态矿泉产业示范基地投资建设,分二期实施,一期计划投资7亿元,建设规模为年产矿泉啤酒20万吨, 2019年5月开工建设,2020年10月建成投产;二期计划投资5亿元,预计2025年投资达产。经测算,投产达效后,预计每年可实现销售收入22.5亿元、实现利税4.45亿元。

责任编辑:姜继周
频道推荐