您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  民生
搜 索
农垦建三江依法整治7个“大棚房”
2019-03-26 08:52:00 来源:黑龙江日报  作者:高鹏飞吴树江刘楠
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报3月26日讯 垦区各地快速响应、高度重视我省“大棚房”专项清理整治工作,切实把中央和省委各项要求部署落到实处。建三江管理局对3066个疑似问题全部核查完毕,并对已确定的7个存在“大棚房“问题建筑进行依法整改。

  在清理整治工作中,建三江管理局制定并下发《“大棚房”问题专项清理整治工作方案》,要求各农场成立专项核查组,对“大棚房”问题全面展开清查。该管理局红卫农场核查组工作人员对所有“大棚房”进行再次彻底摸排、建档,并对已确定是违法建筑的2处“大棚房”依法进行拆除。针对个别群众面临的一些实际困难和问题,在坚决整治的同时,农场党委在政策范围内,切实解决好群众的实际困难。截至目前,这个管理局对3066个疑似问题图斑,已经全部核查完毕,并对已确定的7个存在“大棚房“问题建筑进行依法整改。

  与此同时,为确保高标准、高质量完成“大棚房”清查工作,各农场“大棚房”核查小组每到一处,都逐一现场取证,逐一定性分类,详细测量房屋面积,查看房屋结构、层数、用地属性,并认真填写《“大棚房”调查表》,确保做到数据精准、情况明确。

责任编辑:强锐
相关新闻
频道推荐