您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
黑龙江省中行服务龙江企业开拓海外市场 邀约80余位我省企业代表参加进博会供需对接会
2019-11-07 09:34:45 来源:黑龙江日报  作者:李播
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报11月7日讯 由国家商务部主办、中国银行承办的供需对接会,是第二届中国国际进口博览会最重要的配套活动之一,中行黑龙江省分行成功邀约80余位我省企业代表参加对接会并提供专业服务。

  第二届进博会展期对接会将有近2000家境外客户参加洽谈。进博会筹办以来,中国银行黑龙江省分行积极谋划,把展期供需对接会作为重中之重,成功邀约80余位黑龙江客商参加供需对接会,较去年增加近一倍。参加洽谈的企业包括谷物种植加工、农林牧渔、设备制造、环保、计算机设备维修、软件开发、建筑、医疗、食品、体育用品制造、运输等,涉及我省十余个特色行业。

  为更好提供专业服务,中行黑龙江省分行为进博会客户量身订做了预约开户、汇兑、结算、担保、投融资、现金管理等全方位专属金融特色产品及专业快捷服务方案。针对中小企业实际推出了专门服务方案,参加洽谈的企业都有客户经理现场陪同,按企业需求提供跟踪服务,方便客户与海外客户对接。为提升客户体验,该行广泛推广“中银跨境撮合”APP,客户可下载登录使用,自主邀约洽谈对象、选择洽谈场次,实现与海外客户精准对接。

  据悉,2018年,中国银行黑龙江省分行成功招募30多家客户参加了首届进博会展期供需对接会,帮助龙江中小企业开拓海外市场。

责任编辑:张广义