您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  旅游
搜 索
雪乡即将开园迎宾 新看点演绎雪乡夜生活
2019-11-14 20:00:22 来源:东北网  作者:王金霞 杨荣涛 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网11月14日讯(王金霞 杨荣涛 记者 霍枭涵)2019年11月15日,雪乡将正式开园迎宾。记者从雪乡景区管理委员会获悉,今冬雪乡将新增三大看点,并进一步加强“大众点评”体系建设推广。

雪乡景区。

雪乡景区。

  今年雪乡景区在原有基础上打造了雪乡狂欢大舞台“音乐广场”、林区生产原貌基地、中华祈福园三处新看点,其中“中国雪乡”狂欢大舞台,在通过演绎丰富雪乡夜间生活的同时,还将通过吃饺子、打雪仗、跳大绳、拔河比赛等充满趣味儿行的活动带着大家一起找回儿时年味;林区生产原貌基引进森林小火车1列、J80、J50集材车4台,希望通过这些采伐、运输格局,让游客认识林区的生产生活;位于雪乡景区羊草山顶的中华祈福园则可以通过击鼓祈福、送祝福!

  此外,今年雪乡还进一步加大了“雪乡大众点评”体系建设推广力度,不仅为所有业户增加室内大众点评及景区官方平台扫码牌,使游客更便捷点评景区及业户,还安排专人负责“大众点评”后台的信息搜集,确保第一时间妥善处理游客反馈的问题,给游客满意答复。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐