您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
省委宣讲团在双鸭山举行宣讲报告会
2019-11-26 09:18:46 来源:黑龙江日报  作者:刘晓云
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报11月25日讯 25日,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在双鸭山市举行,省委宣讲团成员、黑龙江省政法管理干部学院党委副书记、院长张波作宣讲报告。报告会采用视频会议形式,各县、区设分会场,来自党政机关、企事业单位、街镇社区、乡村基层等1600多名干部群众同步聆听了报告会。

  报告会上,张波以《坚定制度自信强化治理效能奋力开创“中国之治”新境界》为题,从“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”等五个方面,为全市广大党员干部作了一场主题鲜明、内涵丰富的宣讲报告,阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标、重点任务,提出了贯彻落实全会精神的要求。

  双鸭山市要求,全市上下要以此次宣讲报告会为契机,深入学习领会,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动和现实检验,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到全会部署的各项任务上来,推动党中央重大决策部署在全市落地见效,为推动双鸭山全面振兴全方位振兴提供坚强保障。

  报告会结束后,张波还与双鸭山市部分理论骨干、党员干部面对面问答互动,围绕进一步学习宣传贯彻好党的十九届四中全会精神进行了深入交流。市委宣传部理论和意识形态工作科科长王玉辉在学习后表示,通过聆听报告进一步加深了对党的十九届四中全会精神的理解和把握,特别是“八个学透彻”有很强的实践性、指导性。

责任编辑:杨禹

【专题】贯彻落实省委十二届六次全会精神

【专题】中国共产党十九届四中全会