您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务
搜 索
省委宣讲团在北大荒集团举行宣讲报告会
2019-11-28 07:45:43 来源:黑龙江日报  作者:鲁宏杰 王咏梅
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报11月27日讯 27日,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在北大荒集团总公司(农垦总局)大会堂举行。省委宣讲团成员、省委党校(省行政学院)副校(院)长韩健鹏作宣讲报告。北大荒农垦集团总公司(农垦总局)、各分公司(管理局)、农(牧)场、集团(总局)驻外机构等近4000名干部群众同步聆听了专题报告会。

  报告会上,韩健鹏以《“中国之治”与制度现代化》为题进行了深入阐释和系统解读。深入宣讲了中国共产党领导人民探索推进我国国家制度建设和国家治理体系取得的历史性成就、中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、基本特征和制度优势等一系列内容。主题鲜明、内涵丰富、阐述准确,具有极强的理论指导意义和现实针对性,引起了现场听众的强烈共鸣和热烈反响。

  北大荒农垦集团总公司(农垦总局)要求,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期集团各级党委的头等大事和首要政治任务,确保党中央的决策部署落到实处。集团(总局)各级党组织要把学习全会精神纳入培训计划,列入各级党委(党组)理论中心组学习的重要内容,抓好抓实。

  报告会结束后,韩健鹏与北大荒农垦集团总公司(农垦总局)党员干部就“北大荒集团转型发展与我国制度优势如何结合”“北大荒农垦集团制度建设,您有哪些好的建议”等话题进行互动交流,联系实际、解疑释惑,帮助党员干部、群众学深悟透、融会贯通会全精神。

责任编辑:李玥

【专题】贯彻落实省委十二届六次全会精神