您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化
搜 索
青冈县举行“五谷杂粮”下江南活动启动仪式
2019-12-16 16:30:00 来源:东北网  作者:蔺铁路 陈显春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月16日讯 (蔺铁路 记者陈显春) 为推广“寒地黑土”品牌,提升青冈县“五谷杂粮”知名度, 12月14日上午,青冈县“五谷杂粮”下江南活动启动仪式在人民办事中心楼前举行。大篷车队将南下江西、湖南、浙江、福建等地推介青冈绿色优质农产品。

  “五谷杂粮”下江南活动是绥化市委、市政府践行“都城地”战略的重要决定,是叫响“寒地黑土”品牌的务实举措,是青冈县宣传县域品牌、扩大对外影响力的良好契机,在南下途中,青冈县将集中推介青野园小米、王彦食品、兴贸食品、长林肉类制品、万德福食品、亚杰食品、峰原食品、大泓香禾米业、大董农业、盛达食品、赛美食品有限公司等13家企业的56种产品。

责任编辑:杨禹

【专题】2019绥化市五谷杂粮下江南