您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
黑龙江省“百大项目”国信通动力电池及手机项目正式投产
2019-12-19 21:21:29 来源:东北网  作者:陆铁男 周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月19日讯(陆铁男 记者 周秘)19日,黑龙江省“百大项目”——国信通动力电池及手机项目投产仪式在鹤岗市举行。

  据了解,黑龙江国信通科技讯息产业有限公司从2018年下半年起规划新能源电池项目,设计年产能为1.5G瓦时,可容纳就业人员1500人,三年后可实现年产值约50亿元人民币。2018年底起启动锂电池生产设备预订工作,设备陆续到位后已于上月底完成调试工作,19日起正式投入生产新能源电池。

  近年来,鹤岗市聚焦产业转型发展主攻方向,把发展壮大石墨新材料产业作为重点突破口。国信通动力电池及手机项目的建成投产,是鹤岗市石墨产业实现由基础材料向终端产品发展的重要突破,是鹤岗市引进发达地区先进理念的深入实践。

责任编辑:李玥
频道推荐