您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化
搜 索
绥化“五谷杂粮下江南”:海伦团队邀请网络达人直播推介
2019-12-23 10:22:00 来源:东北网  作者:张日东 陈显春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月23日讯(张日东 记者 陈显春) 12月22日,绥化“五谷杂粮下江南”海伦团队在南昌绿博会展区开展网络直播活动,线上宣传推介富硒大米,鲜食玉米等富硒农产品。

海伦商务局局长走进直播间。宣传部供图       
海伦网络达人直播销售富硒农产品。宣传部供图       

  海伦团队邀请了来自海伦本土粉丝量达30万的著名网络直播达人,在视频直播平台为海伦市富硒农产品进行助力,通过线上线下双渠道全方位宣传推介海伦市富硒农产品。活动期间,海伦市商务局局长徐金昌也做客了直播间担当“卖货郎”推介富硒农产品。通过一上午四个小时直播,销售鲜食玉米70单、富硒大米240单。

责任编辑:张广义

【专题】绥化市五谷杂粮下江南