您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
绥化“五谷杂粮下江南”走进湖南醴陵社区播撒“庆安香”
2019-12-29 10:21:00 来源:东北网  作者:张自峰 陈显春
关注东北网
微博
Qzone

  东北网12月29日讯(张自峰 记者 陈显春)12月28日,绥化“五谷杂粮下江南”庆安团队来到湖南省醴陵市来龙门街道文庙社区金石小区开展地推活动,向当地居民宣传推介庆安大米。

走进醴陵社区开展活动。宣传部供图
庆安团队工作人员向醴陵市民介绍庆安香。宣传部供图

  活动现场,庆安团队的大篷车刚来到活动场地,就吸引了社区居民的眼球,在展位刚刚布置好后,大家纷纷围拢过来,查看产品、询问价格、了解购买渠道,工作人员也积极向社区居民介绍庆安大米得天独厚的生长环境和优良品质,并现场赠米,播撒“庆安香”,进一步提庆安大米品牌的知名度和影响力,参加活动的居民也对安全健康的庆安大米产生了浓厚的兴趣,大家纷纷表示将会持续关注庆安大米,让寒地黑土产出的优质农产品走进自己的生活中。

责任编辑:李玥

【专题】绥化市五谷杂粮下江南