您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  绥化
搜 索
绥化“五谷杂粮下江南”活动完美收官签约近38亿元
2020-01-14 10:03:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月14日讯(记者陈显春)1月14日,随着厦门农产品展销会落幕,绥化2019“五谷杂粮下江南”活动也完美收官。今年下江南活动签约额近38亿元,通过与大型电商合作、网红直播销售新方式,实现了线上线下双轮驱动,累计销售额达100亿元。

  2019年五谷杂粮下江南活动借助域内外展会资源,结合本地特点精心准备,积极开展洽谈对接,取得了显著的成效。在东北(国际)好食材大会上,签约35份,签约额5294万元;在成都农博会上,签约47份,签约额2.45亿元;在东盟农博会上,签约99份,签约额2.75亿元;在黑龙江省第七届绿博会和第二届大米节上,签约108份,签约总额13.99亿元;在鲜食玉米节上,签约6.2亿元;南昌站集中活动签约42份,签约额6.22亿元;醴陵站集中活动签约38份,签约额5.94亿元;厦门站集中活动签约43份,签约额9.4亿元。

  今年下江南活动的一个重要特点就是采用网络直播开展促销活动,把绥化市参会参展产品进行全方位、多视角的推介。

责任编辑:杨禹

【专题】绥化市五谷杂粮下江南