您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
大庆:天气持续晴好 16日最高气温-13℃
2020-01-16 09:36:42 来源:大庆网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  未来三天大庆市以晴有时多云天气为主。16-18日,大庆市风力不大,西风2-3级。

  未来几天,受弱冷空气影响,大庆市气温有小幅下降,16-18日,最高气温在-7度到-13度,最低气温在-22到-18度。

  具体天气如下

  市区天气预报:

  今天白天:晴,西风2-3级,最高气温-13℃;

  今天夜间:多云,南风2-3级,最低气温-22℃;

  明天白天:晴,西南风2-3级,最高气温-11℃。

  (大庆市气象台2020年1月16日6时发布)

  省内天气情况

  未来几天我省下雪的地方不多,偶尔有雪花飘落也仅仅是打个卡。明天,全省都是晴好天气。

  气温方面,未来几天气温在波动中回升,像哈尔滨17、18日白天最高气温有望回升到-10℃以上,但昼夜温差较大,回家路上防寒保暖依然不可忽视。

  16日白天:伊春多云有阵雪,其它地区晴有时多云。16日夜间到17日白天:全省晴有时多云。16日白天最高气温:大兴安岭北部-18~- 16℃,大兴安岭南部、黑河-15~-13℃,其它地区-12~-10℃。17日夜间到18日白天:齐齐哈尔南部、大庆南部晴转多云有阵雪,其它地区晴有时多云。

责任编辑:李玥