您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江省法院  >  法院动态
搜 索
公众开放日|感受到了新时代法院工作的新面貌
2020-01-17 15:55:05 来源:黑龙江法院网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  1月15日上午,黑龙江高院举办了第205次“公众开放日”活动,来自九三集团哈尔滨惠康食品有限公司的32名管理人员和重点岗位员工,在这里开展了“不忘初心再起航,牢记使命重担当”廉政教育主题党日活动。“感觉非常好!给黑龙江高院一个大大的赞!”营销事业部特殊渠道部总监蒿岚在留言卡中写下了内心感受。

  九三集团哈尔滨惠康食品有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席宋庆民带领全体党员面向党旗重温入党誓词,大家表示,这项活动很有意义,我们更加坚定了不忘初心再出发、牢记使命勇担当的信心和决心。

  大家依次参观了法官监督墙、图书馆、数字图书馆、新闻发布厅、审委会会议室等场所,并在院史馆通过观看警示教育片,为全体党员筑牢反腐倡廉的坚固防线敲响了警钟。

  看了黑龙江法院网演示的一体推进法院干警统一“刷脸”考勤,一体推进全省法院主要工作绩效统一排名、全省法官办案质效统一排名做法,“一路惊喜,很庄严,很阳光。”营销区域费用管理专员张微高兴地说,为石时态院长带头刷脸考勤、院庭长带头办案点赞。

  在审委会会议室观看了《黑龙江高院公众开放日200期视频集锦》。

  “高院的党建工作站位高远、基础扎实,通过参观,感受到了新时代法院的新面貌。我们要把今天所学到的内容落在实际行动上,在公司积极营造‘企业诚信、干部廉洁、员工正义’的发展环境,为社会提供健康食品,让法治成为我们一生的信仰。”宋庆民在留言卡中写道。

  人力资源部科长马泓蔚称:“第一次来省高院,感受到了法院的威严与庄重,感受到了满满的敬意与真诚。接下来,我会带着这份敬仰继续工作、生活!”

  

责任编辑:郭丽颖

【东北网专栏】黑龙江省法院