您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
哈尔滨海关高效验放27万只进口医疗口罩 确保疫情物资通关“零延时”
2020-01-29 22:23:00 来源:东北网  作者:骞壮 许海彬 庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月29日讯(骞壮 许海彬 记者 庄园) 1月29日下午,从泰国进口的27万只医疗口罩空运抵达哈尔滨太平国际机场。哈尔滨海关所属太平机场海关对该批物资实施即到即放,第一时间办结通关手续,确保疫情物资通关“零延时”。

从泰国进口的27万只医疗口罩空运抵达哈尔滨太平国际机场。

海关关员查验进口医疗口罩。

  为保障新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资快速通关,哈尔滨海关成立了通关保障工作组,在省内口岸现场设立进口疫情防控物资快速通关专门受理窗口,开通绿色通道,主动对接有关部门了解进口需求和计划,指导办理通关手续,坚持特事特办,实现货到即提,保证进口物资快速验放,在最短时间内送达疫情防控第一线。

责任编辑:王傲
频道推荐