您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  生活资讯  >  天气出行
搜 索
2日零时起黑龙江省高速公路36个收费站临时关闭交通
2020-02-01 19:57:00 来源:东北网  作者:庄园
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月1日讯(记者 庄园)记者从省交通运输厅了解到,根据各地市政府要求,结合全省防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的需要,经省政府同意,从2020年2月2日零时起,我省高速公路以下36个收费站临时关闭交通,车辆请从其他收费站绕行。恢复通行时间另行通知。

  绥满高速公路:哈尔滨市花果山站、小岭站;齐齐哈尔市奈门沁站、长山站;大庆市花园站、鹤鸣湖站封闭。

  哈同高速公路:佳木斯市佳西站、富锦东站封闭。

  建黑高速公路:佳木斯市前进站、黑瞎子岛站封闭。

  鹤哈高速公路:绥化市绥化东站;伊春市双丰站、日月峡站、翠峦站封闭。

  吉黑高速公路:黑河市辰清站、西岗子站、爱辉站、龙镇站封闭。

  绥北高速公路:绥化市绥化西站、海北站;黑河市通北站封闭。

  嫩泰高速公路:齐齐哈尔市水师营站、塔子城站封闭。

  依七高速公路:七台河市大四站、双河站封闭。

  北富高速公路:齐齐哈尔市古城站封闭。

  依兴高速公路:鸡西市兴凯湖站封闭。

  伊齐高速公路:黑河市北安东站封闭。

  鸡虎高速公路:鸡西市永安站、黑台站、新河站、兴光站、兴凯站、八五○站、八五二站、八五三站出口方向(单向)封闭。

责任编辑:姜继周