您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨
搜 索
哈尔滨市应急局领导深入一线检查震情监测预报工作和疫情防控工作
2020-02-03 11:42:06 来源:哈尔滨市应急管理局  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  2月2日,哈尔滨市应急管理局副局长张松、市纪委监委驻应急管理局纪检监察组组长孙平波带队到哈尔滨市应急救援保障中心检查指导疫情期间震情监测预报工作,到市级疫情隔离宾馆检查疫情防控工作,并慰问一线工作人员。

  在哈尔滨市应急救援保障中心,纪检监察组组长孙平波实地查看了保障中心地震监测系统、前兆观测系统、供电系统等专业设备运行情况,并与值班人员就震情监测预报、监测设备设施运维等问题进行了交流。副局长张松强调地震监测工作要牢记初心和使命,要加强应急值班值守,在疫情防控的关键时期,要时刻关注异常震情并及时分析研判,确保一旦有突发震情能够立即开展应急处置工作。

  在市级疫情隔离宾馆,张松副局长就相关费用问题与宾馆负责人进行洽谈,并对值班人员轮换及下步工作进行安排部署。

  纪检监察组组长孙平波查看了一线人员工作环境,嘱咐工作人员加强自身防护,确保在圆满完成工作任务的同时保证自身安全,为大家做奉献、为小家保平安。

责任编辑:郭丽颖

【专题】安全哈尔滨

相关新闻