您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
【全力以赴 防控疫情】爱心捐赠抗击疫情 黑龙江省卫健委获赠8000副护目镜
2020-02-03 15:19:23 来源:东北网  作者:程岩 杜筱
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月3日讯(程岩 记者 杜筱)2月3日,在全省人民全力投入抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时刻,黑龙江省视光技术协会向黑龙江省卫健委捐赠价值30万元护目镜8000副,用于一线医疗救护工作,为缓解医疗物资紧缺的状况做出贡献。

省视光技术协会向省卫健委爱心捐赠。

  2日,黑龙江省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室印发《关于全省统一征用新型冠状病毒医用防护用品的通知》。黑龙江省视光技术协会积极响应,立即发起募捐,仅用17个小时,募捐到55家会员单位及两位位个人的捐款30万元,购买一线医疗工作急需的医用护目镜8000副。

省视光技术协会把捐赠的护目镜送到省卫健委。
省视光技术协会捐赠的8000副护目镜将转交给防控一线工作人员。

  黑龙江省卫健委会将收到的护目镜转交给疫情防控一线的工作人员,以保障大家的健康安全。

责任编辑:李玥