您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  鸡西
搜 索
虎林市:让党旗在疫情防控一线飘扬
2020-02-05 00:26:00 来源:东北网  作者:王文成 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月4日讯(王文成 记者 葛金鑫)自疫情发生以来,虎林市各级党组织坚持党建引领、强化基层基础,广大党员干部迅即响应、快速行动,坚决挺立在疫情防控的第一线,外防输入,内防扩散,切实筑牢疫情联防联控、群防群治的“防火墙”,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

党员志愿者摸排居民情况。

  疫情防控中,临时党支部带领支部党员,主动靠前,把“堡垒”驻在防控最前沿,做到关键时刻有组织在,关键岗位有党员在,勇做疫情防控的先锋兵、排头兵,用实际行动践行共产党人的誓言。截至2月1日晚,全市社区共组建疫情防控临时党支部35个、党小组105个、300多名党员,切实做到防疫一线在哪里、“堡垒”就建在哪里、党旗就插在哪里、党员就服务到哪里。

责任编辑:姜继周

【专题】让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬

【专题】众志成城 黑龙江坚决打赢疫情防控阻击战

相关新闻