您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  大兴安岭
搜 索
大兴安岭地区公安机关全员出动吹响防疫集结号
2020-02-05 00:59:21 来源:东北网  作者:王嘉亮 霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月4日讯(王嘉亮 记者 霍枭涵)面对新型冠状病毒感染肺炎疫情,大兴安岭地区公安机关全员出动,吹响防疫集结号。

执勤中。

  疫情发生后,大兴安岭地区公安局党委班子成员24小时带班在岗,全区公安民警立即投入疫情防控战役中,确保一旦出现紧急情况能够快速反应,有效处置。大兴安岭地区组建由20名民警组成的“青年突击队”,立即赶赴加格达奇区各治安卡点执行防疫工作任务。交警等部门在治安卡点、重点路段、机场、火车站,配合防疫人员对辖区的车辆和出入城旅客开展逐一检查登记。

  据悉,大兴安岭地区治安部门按照公告要求关停九小场所共4958家,关停旅馆564家。

责任编辑:姜继周
相关新闻