您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
哈药集团N95级口罩和医用防护服生产线正式投产
2020-02-10 19:08:00 来源:东北网  作者:周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月10日讯(记者 周秘)2月10日,哈药集团制药总厂宣布,一条日均生产3万只医用防护口罩(俗称N95级)、2万只医用外科口罩、600套防护服的生产线已于日前正式投产。

生产现场。

生产现场。

  2月5日,在省药监局绿色通道的支持下,相关资质审批完成,当晚,医用防护服生产的关键设备压胶机到厂。2月7日第一批防护服申报检验。8日,医用N95口罩的自动化设备的安装、调试基本完成,第一只样品下线。

  目前,防护物资生产线实行三班制倒班生产,计划自10日起按照每天600套防护服、3万只以上医用防护口罩、4000只医用外科口罩的生产能力组织生产。哈药同时也在进一步清理生产空间,以备省、市有需要时进一步扩大产能。

责任编辑:姜继周
相关新闻
频道推荐