您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
哈尔滨市直卫生系统派出首批支援湖北医疗队
2020-02-12 19:33:20 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月12日讯(刘蕾 记者 杜筱)12日,由哈尔滨市卫健委派出的21名医护人员,随黑龙江省第三批医疗队赶赴湖北省孝感市,与当地医护人员共战疫情。这是哈尔滨市直卫生系统派出的首批支援湖北医疗队。

哈尔滨市直卫生系统派出首批支援湖北医疗队

  据了解,在收到支援湖北孝感的通知后,哈尔滨市直卫生系统的医护人员纷纷主动报名。通知发出不久后,就收到来自各医院近700封请战书。经研究决定,由哈尔滨市第一医院、哈尔滨市第二医院、哈尔滨市第四医院、哈尔滨市第五医院和哈尔滨市红十字中心医院,包括呼吸内科、重症医学科、急诊内科等多个科系及专业的21名医护人员组成医疗队,领队为哈尔滨市第一医院副院长杜继伟。

  

  

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐