您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫
搜 索
【打响社区保卫战】社区党员冲在前 坚守抗"疫"一线
2020-02-13 09:32:51 来源:东北网  作者:盖军 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月13日讯(盖军 记者 葛金鑫)社区防疫是防疫工作的重要环节,社区工作人员切实把各项防控工作落实落细落到位,才能在基层切断传播途径,梁宏钰就是其中一员。

社区内巡查。
小区内贴宣传单。

  梁宏钰是虎林市西苑社区海苑委的委主任,作为一名党员,在此次疫情出现后,她为了保障辖区群众的健康安全,在大年三十当天,开始投身疫情防控最前线,每天电话、微信回访辖区内居民及外地返乡人员健康情况,及时做好记录,同时夜以继日地全面排查辖区疫情情况,每天上报武汉及外地返乡人员情况,并与其建立长期联系。

  对于在工作中的付出,梁宏钰说:“家人对我的选择也表示充分的理解和支持,让我在工作之中没有什么后顾之忧,作为一名党员,在疫情面前坚守岗位是我应尽的职责,我也将和我的同事一起做好辖区各项工作,保证辖区排查到位,登记到位。”

  梁宏钰表示,所有的困难都是暂时的,接下来,她和同事们将继续对辖区居民及外地返乡人员做好登记及回访工作,切实做到“零死角、零盲区、零疏漏”,要在最基层切断传播途径,争取早日打赢这场疫情防控阻击战。

责任编辑:李玥

【专题】众志成城 黑龙江坚决打赢疫情防控阻击战