您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
四人翻越封闭围栏“出门溜达”被警方行拘
2020-02-14 16:41:45 来源:东北网  作者:冷研 包海多 唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月14日讯(冷研 记者 包海多 唐继厚) 近日,齐齐哈尔市昂昂溪区四人因翻越封闭围栏“出门溜达”被警方依法行拘。

  2月13日,齐齐哈尔市公安局昂昂溪分局民警在辖区巡逻中发现,四人拒不执行疫情禁令。陈某违法翻越西步行天桥围栏、程某违法翻越包子铺胡同口围栏并造成围栏损坏、冯某违法翻越胡同口围栏、李某违法翻越胡同口围栏。

  四名违法行为人被交由齐齐哈尔市公安局昂昂溪分局新兴派出所处理,四名违法行为人对自己在无通行证的情况下,翻越封闭围栏的违法行为供认不讳。违法行为人陈某、程某、冯某、李某涉嫌拒不执行紧急状态下的决定、命令,警方对陈某、冯某、李某依法给予行政拘留5日的处罚;对程某依法给予行政拘留10日的处罚。

责任编辑:张广义

【专题】众志成城 黑龙江坚决打赢疫情防控阻击战

相关新闻