您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
哈尔滨新区平房片区304家企业复工复产生产、防疫“两手抓”
2020-02-25 18:01:00 来源:东北网  作者:于晓明 张隽珊
关注东北网
微博
Qzone

  东北网2月25日讯(于晓明 记者 张隽珊)记者从哈尔滨新区平房片区获悉,复工复产企业一手抓生产,一手抓防疫,大型企业做表率,认真落实疫情防控管理细节,实现有序复工复产。截至2月25日,全区复工复产企业304家,规上工业企业112家。

哈尔滨新区平房片区304家企业复工复产。

哈尔滨新区平房片区复工复产企业抓紧抓实抓细各项防控工作。

  在哈尔滨新区平房片区,复工复产的304家企业,都已把生产和防疫作为企业正常运营的重要工作来抓。在益海嘉里哈尔滨粮油食品工业有限公司,企业成立了疫情防控小组,制订了详细的疫情防控预案;哈尔滨和鑫集团通过重新排班,尽量减少员工聚集,歇人不歇机器,完成市场急需的医疗、食品等包装材料生产任务。

责任编辑:姜继周
相关新闻
频道推荐