您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
七台河市公安辅警周明广在疫情防控一线因公殉职
2020-03-02 21:45:32 来源:东北网  作者:赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月2日讯(记者 赵红星)1日,七台河市公安辅警周明广在执行完疫情防控任务后,驾车返回途中发生交通事故,周明广经全力抢救无效因公殉职。

辅警周明广。

  3月1日15时45分许,七台河市茄子河公安分局宏伟派出所辅警周明广、于佳昕在辖区岚峰村执行完疫情防控任务后,驾车沿G229道路向宏伟派出所方向行驶时,因山道结冰路滑,车辆失控,发生单方交通事故。

  车内驾驶员周明广(男,1988年1月21日出生)卡在车内,于佳昕(男,1993年9月9日出生)被甩到车外道下的深沟内,肇事车辆及路边防护设施损毁严重。经120救护、119救援,将2人送到七台河市中医医院救治。

  3月1日21时30分许,周明广经全力抢救无效因公殉职。于佳昕已转至七台河市人民医院,正在全力抢救中。

  目前,七台河市正组织开展善后处置、医疗救治、家属安抚等工作。

责任编辑:姜继周
相关新闻