您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游
搜 索
黑龙江省直公积金出台阶段性政策 可缓缴2020年上半年住房公积金
2020-03-19 13:42:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月19日讯(记者刘嘉)19日,记者从哈尔滨住房公积金管理中心省直分中心获悉,为妥善应对新冠肺炎疫情影响,减轻缴存单位及职工的负担,根据国家、省有关文件精神,18日,经哈尔滨市住房公积金管理委员会2020年第一次会议研究决定,执行阶段性住房公积金支持政策。

  具体政策为:受新冠肺炎疫情影响,2019年正常缴存省直住房公积金的单位可以提出申请,缓缴2020年1-6月的住房公积金,期限不超过12个月。未及时缴存住房公积金的单位,其职工可以提出申请,缓缴2020年1-6月的住房公积金。缓缴期间连续计算缴存时间,不影响职工正常提取和住房公积金贷款。住房公积金贷款职工2020年6月30日前不能正常还款的,不作逾期处理。

责任编辑:强锐
相关新闻
频道推荐