您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  经济·旅游  >  经济
搜 索
黑龙江省应急管理厅组织专家服务指导工贸企业复工复产
2020-03-24 15:24:16 来源:东北网  作者:徐宝德 周秘
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月24日讯(徐宝德 记者 周秘)为加强疫情期间工贸企业安全生产工作,3月23日,黑龙江省应急管理厅组织专家成立安全服务指导组为哈尔滨文杰服饰有限责任公司、华润雪花啤酒(黑龙江)有限公司等3户企业“送服务,保安全”。

服务指导现场。
服务指导现场。

  在哈尔滨文杰服饰有限责任公司,服务指导组对现场电气安全防护、设备设施机械防护、复岗人员告知与培训、检维修作业记录、危险因素告知等方面进行了指导;在华润雪花啤酒(黑龙江)有限公司,服务指导组了解到企业处于间歇性生产状态,重点查验了正处于改造阶段的液氨制冷机房,对复岗复工的风险分级管控及隐患排查治理过程进行督促与指导;在黑龙江汉方康制药有限公司口罩生产车间,服务指导组对现场岗位风险告知、岗位安全操作规程、复岗转岗人员培训等方面做了全方位培训指导。

  同时,服务指导组要求3户企业每天要对人员岗位及环境进行消毒,人员分开就餐,出入厂人员必须戴口罩、量体温。

责任编辑:李玥
频道推荐