您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
5辆货车超重被限行 司机“组团”闯卡被拘留
2020-03-25 16:11:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月25日讯(吕畅 梁春雷 记者 赵红星)5辆货车集体在公路收费站闯卡通过,结果4人被警方依法行政拘留。25日,记者从黑龙江省公安厅了解到这起扰乱单位秩序案件的具体情况。

  3月16日,五大连市公安局龙镇派出所接到北黑高速龙镇收费站工作人员报警,称有5辆大货车于15日晚因超重被限制通行,但其不服从管理,强闯收费站驶入高速。龙镇派出所接到报警后迅速组织警力开展调查,并锁定闯卡的4辆车分别在孙吴、黑河区域活动,龙镇派出所民警立即赶赴孙吴、黑河两地,分别于当日的14时、22时在孙吴、黑河两地将4名强闯收费站扰乱企业正常秩序的货车驾驶人抓获,另一台闯卡车正在查找中。

  经询问,违法行为人王某波、赵某刚、付某贵、张某雷对其违法行为供认不讳。根据治安管理处罚法,龙镇派出所分别给予违法行为人张某雷行政拘留8日,王某波、赵某刚、付某贵三人行政拘留5日,罚款500元的行政处罚。

警方询问。图片由警方提供

抓获闯卡驾驶人。图片由警方提供

  

责任编辑:强锐
相关新闻
频道推荐