您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
哈市10多辆出租车车窗被砸 警方介入调查
2020-03-25 19:27:45 来源:东北网  作者:缘立 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月25日讯(缘立 记者 葛金鑫)25日凌晨,哈市南岗区王岗镇复旦街和哈尔滨大街附近,一公里范围之内,路边停靠的多辆出租车车窗被砸,目前,车主们已报案。

  据介绍,被砸的出租车停靠在马路两边,驾驶员都是附近的居民,白天营运完,夜间将车辆停放在自家楼下的路边,每辆车都有一到两块玻璃被砸碎,最严重的甚至有三块玻璃以上被砸碎。

  据一位出租车师傅介绍:现在已知被砸车辆有10多辆,每台车都是玻璃窗被砸,车内只有营运时找零时用的零钱丢失,从几十元到上百元不等,但都没有过多的损失,所幸营运器材没有丢失。

  目前,被砸出租车驾驶员已经向辖区王岗派出所报案,公安机关表示非常重视,刑侦部门已经介入调查。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐