您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合
搜 索
黑龙江省新冠肺炎重症救治中心正式清舱
2020-03-26 17:07:00 来源:东北网  作者:徐旭 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网3月26日讯(徐旭 记者 葛金鑫) 26日上午,在黑龙江省新冠肺炎重症救治中心接受医学隔离观察的最后四名治愈患者回家,标志着黑龙江省新冠肺炎重症救治中心正式清舱。

医护人员与治愈患者合影留念。

  26日8时50分,黑龙江省新冠肺炎重症救治中心的医护人员祝贺四名患者结束医学隔离观察,将回到家中,并嘱咐他们回家后,继续对症治疗基础疾病。

  这四名患者一名来自双鸭山、三名来自哈尔滨。自2月12日黑龙江省新冠肺炎重症救治中心成立以来,1200多名医务工作者,历经43天,1000多个小时的鏖战,采用集中救治、分层治疗等先进的理念,成功救治了61名新冠肺炎重症危重症的患者。

责任编辑:张广义

【专题】众志成城 黑龙江坚决打赢疫情防控阻击战