您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
大兴安岭林业集团公司正式挂牌成立
2020-04-02 22:06:55 来源:东北网  作者:霍枭涵
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月2日讯(记者 霍枭涵)2日,国家林草局在黑龙江省大兴安岭加格达奇举行大兴安岭林业集团公司揭牌仪式。大兴安岭林业集团公司成立,标志着大兴安岭林业集团公司结束长达32年由黑龙江省代管的历史,迈入新的历史阶段,黑龙江大兴安岭重点国有林区改革取得重要成果。

  大兴安岭林业集团公司为中央直属企业,自1987年以来一直由黑龙江省代管。三十多年来,在黑龙江省委、省政府的领导下,大兴安岭林业集团公司森林资源培育发展不断加强,产业转型不断加快,改革发展不断深入,职工生产生活条件逐渐改善,集团公司得到了长足进步和发展,为推进林区社会发展,维护国家生态安全、国防安全、能源安全做出了重要贡献。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐