您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合
搜 索
9日起哈医大一院除急诊外全部实现预约挂号
2020-04-09 20:31:00 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月9日讯(徐旭 记者 葛金鑫)9日,记者从哈尔滨医大一院获悉,根据目前新冠病毒疫情的防控形势和门诊量日益增加的实际情况,医院在保障医疗安全的前提下逐步恢复正常医疗服务,为进一步加强门诊管理,保障医疗安全,公告如下:

  (一)全部实现预约挂号。除急诊外,所有就诊人员必须预约挂号。

  (二)出示“龙江健康码”。“红码”和“黄码”人员一律转至发热门诊进行排查。同时加强近期疫情重点地区(武汉、绥芬河等)人员排查力度。

  (三)严格限制陪诊人员数量。每位门诊就诊患者原则上不得陪同,特殊病人最多限1名陪诊人员进入门诊楼。

  (四)保证安全距离,严格佩戴口罩。在门诊所有需排队区域,间距不少于1米。

  (五)开辟室外候诊区。在室外开辟安全候诊区,供提前到院患者候诊,请按照工作人员的引导有序候诊。

哈医大一院

2020年4月9日

责任编辑:王傲
相关新闻