您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策
搜 索
哈尔滨首笔1000万元政策性稳企稳岗担保贷款下发
2020-04-13 07:43:55 来源:黑龙江日报  作者:薛婧 韩丽平
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报4月13日讯 日前,哈尔滨和鑫彩色印刷有限公司拿到1000万元担保贷款,这是哈尔滨市企业信用融资担保服务中心(简称哈市企信担保中心)与黑龙江省农村信用社联合社联手为其提供的稳企稳岗担保贷款,也是哈市发放的首笔政策性稳企稳岗担保贷款。

  据悉,省政府办公厅近日印发《黑龙江省中小企业稳企稳岗基金管理办法(试行)》,设立总规模100亿元的中小企业稳企稳岗基金。4月1日,省财政厅会同省地方金融监管局等部门,联合举行了省级中小企业稳企稳岗基金担保贷款风险补偿合作协议签约仪式,与全省21家银行机构和10家担保机构正式签订担保贷款风险补偿协议。

  哈市企信担保中心在4月9日接到银行贷款合同后,立即履行免抵押信用反担保的“见贷即保”手续,加快担保审批和业务办理速度,压缩审批流程,企业当日就收到了1000万元的稳企稳岗贷款,年化担保费率0.5%,进一步降低了企业融资成本,为企业提供了“快捷贷、迅速保、低费率”的优质金融服务。

  作为东北三省最大的包装企业,哈尔滨和鑫彩色印刷有限公司主要生产药品包装、普通口罩包装、医用口罩包装、防护服包装及食品、乳制品包装等。该企业自1月29日正式复工,目前复工率100%。

责任编辑:王傲
相关新闻