您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
佳木斯警方公开征集邱利及其团伙成员违法犯罪线索
2020-04-23 20:06:05 来源:东北网  作者:赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网4月23日讯(记者 赵红星)23日,佳木斯警方发布公告,公开征集邱利及其团伙成员违法犯罪线索。

  近日,佳木斯市桦南县公安局正在侦办邱利及其团伙成员违法犯罪案件,涉案犯罪嫌疑人邱利等人已被警方采取刑事强制措施。为全面彻查邱利等人的违法犯罪事实,继续深挖余罪,现桦南县公安局决定自即日起,面向社会各界和广大人民群众公开征集邱利及其团伙成员的违法犯罪线索。

邱利

陈井鹏(二平)

冯守伟(东伟)

侯明

胡春福(老福)

教传国(生子)

李文龙(毛毛)

于传明(小胖)

  一、自通告之日起,对邱利等人犯罪团伙实施违法犯罪活动的知情者,可通过电话、信件等形式积极向公安机关检举、揭发;凡曾受该犯罪团伙不法侵害的单位、个人,请尽快向公安机关报案,举报或者提供违法犯罪相关证据,协助公安机关侦查破案。

  二、凡参与该团伙违法犯罪活动人员,要认清形势,尽快到公安机关主动投案,争取宽大处理。

  三、包庇、纵容该团伙违法犯罪的、充当“保护伞”的相关人员,要认清形势,主动投案说明情况,争取宽大处理。

  四、公安机关对报案人、举报人、控告人、证人的信息严格保密并保护举报人的人身安全,对威胁、报复举报人的行为,将依法从严、从重处罚。提供案件线索经查证属实的,公安机关将依照相关规定对举报人给予奖励。

  联系方式:

  赵警官:13504694566

  王警官:13836690598

  桦南县公安局刑警大队:0454-6222160

  来访来信地址:桦南县公安局刑警大队

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐