您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  安全哈尔滨
搜 索
双城区召开“两会”期间安全生产工作会议
2020-05-20 13:12:49 来源:哈尔滨市应急管理局  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  5月19日,哈尔滨市双城区委、区政府在好信云召开了双城区“两会”期间安全生产工作会议,各乡(镇)、街道办事处主要领导及各安委会成员单位主管领导参加会议。

  会议的主要任务是:认真贯彻落实省、市安全生产工作会议精神,对全区安全生产工作进行再动员、再部署、再落实,全力抓好“两会”期间安全生产工作,为“两会”顺利召开营造安全稳定的社会环境。会议就做好当前一个时期的安全生产工作提出三点意见:提高站位,认清形势,切实把为全国“两会”的胜利召开营造稳定的安全生产环境作为一项重要的政治任务抓在手上,落到实处;立查立改,真抓真改,切实把集中开展安全检查和专项督查作为当前安全生产工作的重中之重,强力推进,务求实效;凿实责任,传导压力,切实把健全安全生产责任体系作为提升安全生产工作质量的有力保障。

责任编辑:郭丽颖

【专题】安全哈尔滨

频道推荐