您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  现场
搜 索
摩托车撞上宾利豪车 付15万维修费
2020-06-03 14:42:00 来源:东北网  作者:缘立 葛金鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月3日讯(缘立 记者 葛金鑫) 2日23时许,在哈尔滨市道里区铁顺街,一辆摩托车撞上一辆宾利豪车,事故中摩托车驾驶员腿部受轻微伤。

事故现场。

  事故发生在道里区铁顺街恒祥城一期小区侧门,据宾利车驾驶员叙述,他是一位代驾,当时他驾车沿着铁顺街由乡政街方向行驶过来,到恒祥城地下车库,在左转进入地下车库的过程中,被对向车道行驶过来的一摩托车撞在右后轮上,当时摩托车速度很快,到跟前时,摩托车先摔倒后,滑行几米才撞上宾利车,事故导致宾利车内两个气囊弹出。摩托车驾驶员腿部受轻伤。

  事故发生后,摩托车驾驶员表示负全责。经协商,摩托车驾驶员当晚先预付宾利车主10万元维修费用,第二日再付5万元,共计15万维修费,多退少补。

  3日1时20分许,宾利车被拖离现场,现场清理完毕。

责任编辑:李玥