您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合
搜 索
黑土绿色农产品“走进”哈铁直播间 助力消费扶贫
2020-06-10 17:49:27 来源:东北网  作者:孙英鑫
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月10日讯(记者 孙英鑫)富硒大米、非转基因笨榨大豆油、东北黄糯粘玉米、黑土旱黄瓜……首批17种近6万件优质农产品将于6月11日、12日20时亮相“哈铁扶贫”抖音APP直播间。据悉,这是中国铁路哈尔滨局集团有限公司首次与国家级贫困县海伦市合作开展网络直播带货活动,助力消费扶贫,巩固脱贫成果。

  海伦市是黑龙江省最后一批退出贫困序列的国家级贫困县之一,也是国家重要的商品粮基地,水稻、小麦、大豆等农产品质量优良,已成为全国绿色食品原料标准化生产基地县、中国好粮油示范县。2019年,哈尔滨局集团公司与海伦市人民政府结成了路地扶贫合作伙伴,持续加大消费扶贫推进力度,助力贫困地区如期完成脱贫攻坚任务。这次活动,铁路部门将通过直播带货等形式拓宽海伦市农副产品销售渠道,帮助地方克服疫情影响,解决农产品滞销难题,为决战决胜脱贫攻坚贡献哈铁力量。

  6月11日、12日20时,来自铁路一线的青年职工将采取“云直播”方式,与海伦农副产品生产加工企业的小伙伴隔空同框,届时还将邀请铁路职工中的网红大V组成百万粉丝“带货天团”,在线售卖大米、玉米、豆油等东北特色农产品,留住龙江味道,为黑土地加油。

  据悉,直播期间,将推出秒杀价格让利消费者,最大折扣幅度将接近5折优惠,网民可通过下载抖音APP搜索“哈铁扶贫”进入直播间与主持人互动点赞,在直播间内选购心仪商品,奉献爱心,支持脱贫攻坚。

责任编辑:王傲
相关新闻
频道推荐