您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育
搜 索
国家体育锻炼标准达标赛黑龙江分站赛开赛
2020-06-23 08:57:33 来源:黑龙江日报  作者:蒋平
关注东北网
微博
Qzone

  黑龙江日报6月23日讯 为在全社会进一步高质量推广普及全民健身运动,增强人民群众身体抵抗疾病侵袭的能力,让健身成为生活常态。21日,由省体育局主办,省重竞技运动管理中心、省田径运动管理中心协办的黑龙江省国家体育锻炼标准达标赛省级分站赛拉开帷幕。

  来自省体育局局机关和各直属单位组成的19支代表队,563名运动员参加测试赛。测试赛将进行包括30秒跳绳、800米跑、1000米跑、掷实心球等共五类14个项目的比赛,集中测试速度、柔韧、耐力、灵敏和力量等身体素质。本次省级分站赛结束后,还将在全省各地全面推开达标测试活动。

责任编辑:张广义