您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻
搜 索
“山城英才”决高下 竞技擂台展风采
2020-06-26 11:59:50 来源:碾子山微宣传  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  山城舞台心向党,竞技赛场放光芒。6月18日,在万众瞩目中“山城英才”论坛第四期拉开帷幕。本期创新采用激烈的淘汰赛制,选手之间的博弈比拼激动人心,精彩的表演使得现场气氛节节攀升,掌声一浪高过一浪。

  创新竞技规则,打擂甄选扣人心弦

  本期赛场设置前五名选手“末位淘汰擂台区”,长江后浪推前浪的“攻擂”好戏不断上演。同时,从本期开始,每位导师除每期固定评选的1名选手外,另有2个“甄选”名额,被导师选中的“意中人”将直接加入导师战队。守擂与打擂之间的比拼使整场比赛高潮迭起,悬念层出不穷。区委组织部尚启迪以收放自如的表现和亲切的感染力赢得韩义导师的欣赏被收入麾下,区信访局于洋以严谨的逻辑和幽默轻松的表现方式成为徐玉民导师的“意中人”。至此,本期论坛共有7名选手加入导师战队。

  论坛百花齐放,彰显英才壮志豪情

  在人才济济的“山城英才”舞台中,选手们那直抵心灵深处的演讲,时而慷慨激昂,时而舒缓动情,博得观众阵阵掌声。来自区委组织部的李莹那句“要用勤劳的双手、用敢打敢拼的勇气成就新时代的辉煌,也书写出自己的人生精彩”,表达了“山城英才”豪情壮志,获得本场“最佳创作奖”。来自区纪委监委的张云飞,以“活力与热情”让青年人保持着激情与担当,阐述了为建设山城贡献出自己全部青春力量的坚定信仰。

  拓宽宣传渠道,展现竞技赛场风采

  本期通过“山城夜校”抖音账号,发布论坛花絮。在花絮中,导师与学员交流互动亦师亦友,那生动感人的画面为“山城英才”论坛锦上添花、画龙点睛。本期论坛搭建了“展示台”,利用“山城微党建”公众号,为广大微友提供往期评选信息、优秀论坛稿,供大家在评论区“搬板凳”围观热议和学习,使“山城英才”舞台再次升温。有热心微友评论说:“十年树木,百年树人,真心羡慕碾子山的青年有如此好的成长平台!”

  乘风破浪潮头立,直挂云帆济沧海。碾子山区依托“山城英才”论坛,以赛促学,帮助青年干部快速成长;以学促用,提升青年干部综合素质能力;学用相长,全面助力英才“砥砺奋进、振兴山城!”

责任编辑:杨禹
相关新闻