您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教
搜 索
哈市义务教育小学招生网上报名今日截止 因特殊情况未报名的7月15日-17日可补报
2020-06-28 09:30:47 来源:生活报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  生活报6月28日讯 28日,哈市义务教育小学招生网上报名截止。因家庭特殊原因没有报名的,7月15日至17日可登录“哈尔滨市义务教育招生入学服务系统”进行网上报名。报名网址:电脑端:ht t p://baomi ng.hr beduy.com:8999

  手机端:ht t p://xxbmphone. hr beduy.com:9000

  适龄儿童家长按期登录“招生入学服务系统”进行网上报名,并按要求上传材料。学区内适龄儿童请上传适龄儿童及其监护人的户口簿、房产证、出生证明等原件,外来人员子女请上传适龄儿童及其监护人的户口簿、居住证、出生证明等原件。

  2020年7月20日—22日,学校将完成新生招生现场录取确认工作(具体办法另行通知),并陆续发放学生入学通知书。适龄儿童少年因身体状况需要延缓入学的,7月22日其父母或者其他法定监护人携带适龄儿童户口簿、房产证、出生证明、医院诊断等到学校办理。未按时提出申请,擅自延缓入学的超龄儿童,第二年由区教育局统筹安置入学。

责任编辑:张广义