您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
入室行凶致二人死亡 齐齐哈尔警方14小时破获“6.28”特大入室杀人案
2020-06-29 20:45:09 来源:东北网  作者:郭耀楠 赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月29日讯(郭耀楠 记者 赵红星)28日,齐齐哈尔市克东县发生一起重大入室杀人案,该案造成受害人一家两人死亡,克东县警方迅速出击14小时抓获犯罪嫌疑人,破获此起入室杀人案。

犯罪嫌疑人驱车逃跑。图片由警方提供

警方审讯。图片由警方提供

警方抓获犯罪嫌疑人。图片由警方提供

  2020年6月28日凌晨2时44分,齐齐哈尔市克东县公安局指挥中心接到报案称:在克东县一小区居民楼内发生一起重大入室杀人事件。

  接到警情后,克东县公安局相关部门与辖区派出所多侦同步到案,到达现场后,发现被害人均已死亡,现场民警立即开展工作。通过现场取证、分析调查,发现拜泉县赵某某有重大作案嫌疑。

  得此线索,克东县公安机关立即组织民警赶往拜泉县。经过大量摸排走访,在齐齐哈尔市公安局的指挥和拜泉县公安局的协同配合下,犯罪嫌疑人赵某某于6月28日下午16时49分在拜泉县被警方抓获,现案件正在进一步工作中。

责任编辑:姜继周
相关新闻