您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  法治聚焦
搜 索
【视频】理发店突来不速之客 民警出手捕捉一米长蛇
2020-06-30 18:25:28 来源:东北网  作者:赵文煜 包海多
关注东北网
微博
Qzone

  东北网6月30日讯(赵文煜 记者 包海多)29日,一只一米多的长蛇出现在逊克县天福商业街一家理发店的窗台,黑河边境管理支队山湖边境派出所民警借助工具,成功将长蛇捕捉并转交给当地林业部门。

  29日8时25分,黑河边境管理支队山湖边境派出所接到辖区群众报警,称在逊克县天福商业街一家理发店窗台上发现一条长蛇。

  民警到达现场后,发现一条体长约一米二的黑色长蛇正趴在理发店的窗户上“晒太阳”,因地处商业街内,来往人群较多,为防止群众受到危险,民警迅速用携带的工具将蛇捕获,并将蛇放置编织袋中带回所内。

  据了解,该蛇是一条乌梢蛇,属于无毒蛇。目前,这条乌梢蛇已转交给逊克县森林公安局妥善处理。

责任编辑:姜继周
相关新闻