您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
花钱办医院工作?系列诈骗案嫌疑人已被鹤城警方抓捕
2020-07-31 14:09:27 来源:东北网  作者:房建超 包海多 唐继厚
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月31日讯(房建超记者包海多唐继厚)近日,齐齐哈尔市龙沙警方经缜密侦查、分析研判,破获一起谎称能够办理医院工作的系列诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名,涉案金额7万余元。

犯罪嫌疑人被警方抓获。 图片由警方提供

  7月8日,齐齐哈尔市公安局龙沙分局南苑派出所接到辖区居民黄某、胡某报警,称2019年12月,二人分别通过网友介绍认识了自称能办理医院工作的李某,并先后从黄某、胡某处各收取费用1万余元,事情一直没有进展,期间李某以各种理由搪塞黄某、胡某,随后南苑派出所陆续接到两起类似警情。

  经民警对四起警情进行分析认定四起案件均为李某所为。基于前期大量准备工作,民警制定了周密抓捕计划,7月28日,齐齐哈尔市公安局龙沙分局南苑派出所民警在龙沙区某小区将正要外出的李某抓获。

  经讯问,犯罪嫌疑人李某如实供述其伪造公章及用工合同诈骗他人钱财的违法犯罪事实。目前,齐齐哈尔市公安局龙沙分局已依法对犯罪嫌疑人李某采取强制措施,案件正在进一步工作中。

责任编辑:杨禹
相关新闻