您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象
搜 索
谎称闭店低价甩卖骗取5万余元后“人间蒸发” 伊春警方侦破一起电信诈骗案
2020-07-31 14:21:25 来源:东北网  作者:赵红星
关注东北网
微博
Qzone

  东北网7月31日讯 (记者 赵红星) 通过微信发布甩卖物品信息,在骗取5万余元后,嫌疑人就玩起了失踪。近日,伊春警方循线侦破一起电信诈骗案。

  今年3月,伊春市民张女士在微信某母婴群内看到了一条“李某某”发布的母婴店闭店、物品便宜甩卖的信息。张女士添加了“李某某”为好友私聊,交谈中得知,对方可以从厂家上货。也想做微商的张女士感觉这条渠道货源充足且价格合理,就陆续向“李某某”转账5万余元订购货物。

嫌疑人与被害人聊天记录。图片由警方提供

  然而“李某某”却以各种理由推辞。直到5月5日,张女士再也联系不上对方,才发觉自己被骗,到公安机关报案。

  伊春市公安局伊美分局经大量工作查明,“李某某”真实姓名为赵某某,大庆市人,1999年出生。民警前往大庆市开展抓捕工作,并于7月21日在大庆市让胡路区将嫌疑人抓捕归案。

  经讯问,犯罪嫌疑人赵某某正处于哺乳期,对诈骗犯罪事实供认不讳,目前已对该犯罪嫌疑人采取取保候审强制措施,案件正在进一步工作中。

责任编辑:杨禹
相关新闻